• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Какие компоненты лечебного крема для рук эффективно ухаживают за кожей

Untitled design-46.jpg

Какие компоненты лечебного крема для рук эффективно ухаживают за кожей

Крем для рук — средство, которое в обязательном порядке должно быть в косметичке каждой женщины. Оно организовывает первостепенный и основной уход за руками, помогает сохранять их молодыми и красивыми. В силу того, что руки в большей степени, чем какая-либо другая часть тела подвергаются негативному влиянию, применять крем нужно не только утром и вечером, как средства по уходу за лицом, но и после каждого мытья.

Крем для рук призван решать большой комплекс задач, среди которых увлажнение, питание кожи, антисептическое действие, заживление мелких трещин и ранок, смягчающий эффект, регенерация клеток, омоложение, защита от негативного влияния. Хорошее лечебно-косметическое средство в состоянии справиться со всеми вышеперечисленными задачами. При этом, крем для рук не обязательно должен быть представлен дорогостоящим брендовым вариантом. Главное при выборе продукта — детальное изучение его состава. Если он представлен эффективными необходимыми компонентами, то результат действия будет очевиден уже через небольшой промежуток времени.

Что входит в состав хорошего крема для рук

Следует помнить, что ингредиенты натурального происхождения в креме для рук обеспечат стойкий, выраженный положительный эффект, исключат возможность возникновения аллергических реакций и негативного влияния на кожу. Наиболее действенными в уходе за руками выступают следующие компоненты средства:

  • растительные масла (оливковое, кукурузное, соевое, масло чайного дерева). Их ведущее назначение — питание и увлажнение кожи. Они насыщают влагой и полезными веществами даже глубокие слои эпидермиса, смягчают его, делают кожу нежной и бархатистой. Кроме того, отдельные из них, такие, как, например, масло чайного дерева, оказывают выраженное антисептическое действие, заживляют микротрещины, царапины и ранки;
  • ланолин, пчелиный воск, лецитин — смягчают кожу, формируют на ее поверхности пленку, которая защищает от негативного воздействия холода, перепадов температур, ветра, действия агрессивных компонентов бытовой химии;
  • витаминные комплексы — насыщают кожу полезными микроэлементами, предотвращают появление сухости и стянутости, восстанавливают поврежденные клетки, сохраняют здоровый цвет кожи, придают ей эластичность, борются с морщинами;
  • антивозрастные компоненты — коллаген, бисфосфонатный комплекс — поддерживают молодость и красоту кожи, регулируют обменные процессы на клеточном уровне, предупреждают формирование признаков старения. Эти средства играют ведущую роль в уходе за руками, так как кожа на этом участке старится быстрее всех, и восстановить ее здесь в отличие от кожи лица намного сложнее.

Крем для рук производства компании «Рефарм»

Безымянный.png

Крем для рук «Лекс» производства компании «Рефарм»

Крем для рук «Лекс» производства Института фармацевтических реактивов «Рефарм» — это запатентованное лечебно-косметическое средство, которое прошло длительные клинические испытания, имеет положительные отзывы не только экспертов, но и обычных потребителей. Крем представлен сбалансированным натуральным составом наиболее эффективных в уходе за руками натуральных ингредиентов. В их числе — масло чайного дерева, оливковое, кукурузное, соевое масла. Уникальный бисфосфонатный комплекс регулирует обмен веществ в глубоких слоях кожи, омолаживает клетки и предупреждает формирование солевых отложений. Крем «Лекс» питает и увлажняет кожу рук, оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие, снимает усталость и напряжение.

Untitled design-47.jpg