• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин7 (800) 555-41-57пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

ЛАЙФХАК: боремся с морщинами.

морщины.jpg

Секрет красоты кроется в том, что ухаживать за кожей лица необходимо регулярно и комплексно.

Регулярность ухода заключается в ежедневном применении косметических средств и  проведение дополнительных косметических процедур. Давайте разберемся подробнее. 

  • Начинаем уход с этапа "очищение".  Он включает в себя удаление с поверхности кожи загрязнений, средств декоративной косметики, отшелушивание ороговевших частичек кожи и подготовка к дальнейшим процедурам. Для процедуры очищения подойдут различные средства для умывания кожи, а для большей эффективности рекомендуется использовать специальные массажеры для чистки.
  • Далее идет этап "увлажнения".  Увлажнение представляет собой восстановление оптимального баланса влаги в коже, способствующее ее смягчению и разглаживанию.
  • Процедуры по насыщению кожи питательными веществами и витаминами включает в себя этап "питание".
  • Этап "омоложения" можно описать, как профилактические и корректирующие методы для борьбы с морщинами и сниженным тонусом кожи.
  • Процедуры, помогающие подтянуть кожу и мышечный каркас, устранить обвисание- "лифтинг" этап.
морщины1.jpg

Чем старше мы становимся, тем сильнее проявляются на коже признаки старения: появляются морщины, снижается тонус, плотность и эластичности кожи, изменяется контур овала лица, появляется «второй» подбородок, теряет былую привлекательность цвет лица. Наиболее эффективными в борьбе с увяданием кожи и морщинами признаны аппаратные процедуры: микромассажа и дарсонвализации, миостимуляции и микротоковой терапии, RF лифтинга и лазерного омоложения, гальванотерапии и ридолиза.
Рассмотрим детальнее процедуры для борьбы с "старением" кожи:
  • Популярная процедура лифтинга, основанная на воздействии радиочастотными волнами, вызывающими местное незначительное повышение температуры участков кожи. Радиочастотные волны не повреждают кожу и не травмируют эпидермис, вызывая локальный нагрев дермы и подкожно-жировой клетчатки. При повышении температуры активизируется работа клеток, что стимулирует выработку коллагена и эластина, которые формируют новый молодой каркас кожи. Существующие старые волокна коллагена приобретают утраченное состояние и структуру, обеспечивая великолепную подтяжку кожи.
  • Лазерное омоложение. Процедура основана на действии безопасного лазерного луча с определенной длиной волны, который взаимодействует со всеми структурами кожи. Процесс омоложения происходит за счет активизации внутренних резервов и повышения выработки собственного коллагена и эластина. В ходе курса процедур старый коллагеновый каркас кожи постепенно заменяется на новый, морщины разглаживаются, а кожа становится плотной и упругой. 
морщины2.jpg
  • Массаж на клетчатом уровне. Во время процедуры под действие ультразвуковых волн, активизируются процессы в каждой клетке, улучшается снабжение кислородом, одновременно происходит массаж и лимфодренаж: кожа подтягивается, выводится избыточная жидкость, создается эффект лифтинга.
  • Ридолиз – процедура коррекции глубоких и стойких морщин микротоками Лотти, которые стимулируют выработку собственного коллагена и эластина. Молодые волокна, образовавшиеся в результате воздействия микротоков, заполняют морщину изнутри, разглаживая рельеф кожи.Воздействие осуществляется подвижными игольчатыми электродами, которые не травмируют и не прокалывают кожу, без боли и синяков.

  • Мезотерапия. Без уколов и боли активные вещества преодолевают кожный барьер благодаря слабым импульсным модулированным электромагнитным волнам, которые открывают в коже на сотые доли секунды водные каналы. Электропорация обеспечивает хорошую проницаемость клеточных мембран и эффективную доставку косметического средства в глубокие слои кожи.Положительные результаты видны уже после первых процедур: восстанавливается тонус, упругость и эластичность кожи, разглаживаются морщины, кожа становится свежей и сияющей, улучшается цвет лица, восстанавливаются контуры и укрепляется овал лица, повышается уровень увлажненности кожи.
морщины3.jpg
  • Гальваника. Под воздействием гальванического тока происходит расширение кровеносных сосудов, нормализуются функции сальных желез, повышаются проницаемость клеток и защитные функции кожи. Благодаря свойству гальванического тока повышать проницаемость тканей, ионофорез дает возможность вводить косметические препараты в более глубокие слои кожи и повышает способность кожи удерживать в своих клетках влагу, недостаток которой является главной причиной появления морщин, а  в результате процедуры дезинкрустации очищаются поры кожи и ускоряются восстановительные процессы.
  • Микротоковая терапия мягко воздействует на функциональную активность мышц, лимфатических и кровеносных сосудов, а также на клетки кожи. Способствует выведение из организма излишков жидкости, застоявшихся в межклеточном пространстве, снимает отечность и убирает мешки под глазами. Воздействие микротоков способствует восстановлению тонуса и сокращает морщины за счет глубокого расслабления мимических мышц.