• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Топ-10 советов, как сохранить красоту кожи после 30

Как ухаживать за кожей после 30 лет?


Тридцатилетней рубеж — время расцвета женской красоты. Предлагаем вам изучить полезные советы, что бы сохранить молодость и красоту кожи.

  •   Совет 1: Употребляйте достаточное количество воды.
  Вода для красоты кожи-основная составляющая молодости. Никакой крем не в состоянии улучшить цвет лица, если Вы не получаете достаточного количества воды. Каждая клетка кожи нуждается в необходимом количестве полезных веществ, которые она не может получить без воды. Важно: чтобы наутро лицо не было отекшим, сократите количество потребляемой на ночь жидкости. Чашка чая, стакан минеральной воды или сока лучше выпивать не позднее, чем за два часа до сна. В этом случае вся лишняя жидкость успеет «уйти» из организма.

Массаж лица вакуумными банками  - простое и естественное средство омоложения в домашних условиях . Внутри банки (насадки) создаётся вакуум, который втягивает кожу и расположенную под ней мышцу. Это втягивание воздействует на сосуды и капилляры, усиливая кровоток и ток лимфы, и вызывая микротравмы, способствующие обновлению и регенерации тканей.

30.jpg

Дважды в неделю хорошо накладывать на лицо маску. В вашем распоряжении очищающие (для жирной кожи - лучше на основе глины), восстанавливающие, тонизирующие и увлажняющие. В состав таких масок, как правило, входит коллаген, эластин, витамины группы В, витамин А, Е, минералы и фруктовые кислоты. Все эти компоненты прекрасно ухаживают за кожей лица, питают ее, насыщают влагой и тонизируют. Если у вас комбинированная кожа, можно использовать две маски одновременно: например, на жирные участки наложить очищающую маску для жирной кожи, на сухие — для сухой. Омолаживающие и подтягивающие кожу маски можно использовать не чаще одного раза в две недели. 
Например,компоненты, входящие в Olimp Bio Silica дополняют действие друг друга. Легко усваиваемый кремний (хвощ полевой) регулирует процесс предотвращающий кератоз кожи; серные аминокислоты, вместе с коллагеном, восстанавливает поврежденные структуры кожи; в то время как флавоноиды и минеральные соединения (крапива) уменьшают признаки старения. Оптимальный состав всех самых важных биологически активных компонентов имеет общее влияние на улучшение внешнего вида вашей кожи и на поддержание здорового вида волос и ногтей.
  •  Совет 5:Обеспечьте коже питание. 
Секреты красоты каждой женщины содержатся в баночках с питательным кремом. Он позаботится о восстановлении и регенерации клеток, обеспечивающих молодость и сияющую красоту вашей внешности.
  • Совет 6: Правильно умывайтесь. 
Кожа лица после 30 склонна к сухости, поэтому, применяя мыло для умывания, можно усугубить этот процесс. Используйте специальные средства для умывания лица. Если же у вас проблемная кожа, то придется приобрести пенку. Если же сухая, то к вашим услугам специальные эмульсии или косметические сливки.

после30.jpg

  • Совет 7: Глубокое очищение.
 Чтобы повысить эффективность воздействия ночного крема, 3–4 раза в неделю проводите скрабирование. Пилинг в домашних условиях — задача простая. Пьете утром молотый кофе — не выбрасываете жижу. Ее можно нанести на лицо и снять ороговевший слой. То же самое с магазинными скрабами, где содержатся виноградные, абрикосовые косточки и т. п. Более осторожными нужно быть с химическими средствами.
Уход за кожей вокруг глаз должен быть специальным. Возрастные изменения в первую очередь заметны именно под глазами. Подбирайте средства в зависимости от проблемы, от которой вы хотите избавиться.  Крем, который вы используете для лица, не подойдет. В этой области кожа особенно тонкая и нежная, ее толщина составляет одну треть от остального кожного покрова. На веках нет жировых клеток и сальных желез, а значит — они хуже защищены от воздействия окружающей среды. К тому же большое значение для внешнего вида век играет мимика. Покупая крем под глаза, обратите внимание, чтобы на баночке обязательно стояла пометка «средство прошло офтальмологический контроль». Это поможет избежать возможных аллергических реакций.
  • Совет 9: Уход за кожей лица и шеи
Заботясь о лице, не забывайте про кожу шеи и рук. Эти области - первыми выдают возраст. Для ухода за шеей подойдет тот же крем, который вы используете для лица. Один раз в неделю полезно делать гимнастику: встаньте перед зеркалом, напрягите мышцы шеи и потяните вверх голову. Расслабьтесь. Опять напрягите. И так 10-15 раз.
  • Совет 10: Сон — это инъекция красоты. 
Сон должен быть регулярным и полноценным. Если есть возможность подремать днем, то не стоит ею пренебрегать.Во время сна кровь приливает к лицу, и кровоснабжение клеток улучшается. Стоит не выспаться, как цвет лица становится серым и безжизненным.