Каталог товаров

ТОП- 6 средств и приборов по уходу за кожей не дороже 1000 руб

ко.jpg

Наша кожа является наиболее открытой частью тела, которая постоянно подвергается внешнему воздействию. Погодные условия, антропогенный фактор нагрузки, различного рода загрязнения могу создавать проблемы для кожи. Уход за кожей, это термин, который несет в себе разный смысл для разных людей, следовательно, чтобы понять советы по уходу за кожей и придерживаться выбранного режима по уходу, необходимо знать свою кожу, знать какие функции она выполняет, что, безусловно, поможет вам заботиться о ней наилучшим образом.
Кто сказал, что уход за кожей тела и лица должен быть дорогим?
 Предлагаем вам подборку 6 бюджетных средств и приборов по уходу за кожей:
Крем для тела Пепксикрем Ca-control разработан специально для людей, ведущих активный образ жизни. Экстракт жгучего перца и камфара в комбинации с гексапептидами глубоко проникают в дерму, насыщают кожу питательными веществами, микро- и макроэлементами, создавая ощущение комфорта и легкости. Входящий в состав крема бисфосфатный комплекс удерживает кальций в растворимой форме и тем самым улучшает влагонасыщенность, упругость и эластичность кожи.

ко1.jpg
Иглы мезороллера выполненыиз хирургической медицинской стали (0,5 мм) устойчивы к повреждениям и отсутствию грязи/микробов. Мезороллер имеет  длительный срок службы. Использование мезороллера гарантирует эффектстимулирования кожи. Мезороллер может использоваться как профессиональными косметологами, так и самостоятельно в домашних условиях.
 Показания к применению мезороллера: возрастные изменения кожи;
  1. расширенные поры;
  2. растяжки (по рекомендации врача);
  3. морщины;
  4. целлюлит на ранних стадиях;
  5. пигментные пятна (по рекомендации врача).
ко2.jpg
Питательный восстанавливающий крем для ног идеально подходит для людей в мегаполисе с безумным ритмом жизни. Компоненты крема устраняют неприятные ощущения, возникающие в течение дня при ношении компрессионного трикотажа, способствуют снятию усталости, интенсивному питанию и увлажнению. Экстракт конского каштана способствует улучшению микроциркуляции, снижению отечности, дарит  ощущение легкости. Масла жожоба и дерева ши помогают восстановить гидролипидный слой, поддержать естественный уровень увлажнения и обеспечивают обновление кожи. Пантенол, аллантоин и бисаболол способствует заживлению, смягчению и устранению появлений раздражения. Витамин Е- основной физилогический антиоксидант кожного барьера человека. Коллаген и эластин оказывают питательное действие и помогают восстановлению эластичности кожи. Эфирное масло эвкалипта, известное антисептическим и освежающим действиями, придает композиции приятный натуральный запах.

ко3.jpg
Вибромассажер для тела Ergopower ER-3000  – компактный, удобный и стильный прибор. Легко помещается в женскую косметичку. Предназначен для самомассажа мышц и кожи лица, плеч, шеи, спины, рук и ног. Устройство является эффективным и доступным средством, при помощи которого можно снять усталость и неожиданно возникшие болевые ощущения. Регулярное применение Ergopower ER 3000 для массажа лица способствует разглаживанию морщин, препятствует их появлению и улучшает внешний вид, улучшает циркуляцию крови в области применения.
ко4.jpg
  • Комплекс-сыворотка лифтинговый с экстрактом икры
    Лифтинговый комплекс с экстрактом икры предназначен для применения по зрелой коже с признаками увядания, является прекрасной профилактикой возрастных изменений.
    Активные компоненты и их действие:
    • Гиалуроновая кислота, входящая в состав ампульного комплекса, обеспечивает глубокое увлажнение кожи, не давая ей терять природную влагу. Гиалуроновая кислота способствует улучшению цвета кожи, выравнивает неровности, придавая лицу здоровый внешний вид.
    • Экстракт икры – кладезь необходимых коже минералов, микроэлементов, витаминов и белков, он восстанавливает процессы выработки собственного коллагена и эластина, активно насыщает кожу питательными веществами. Именно экстракт икры активно омолаживает кожу, запускает процессы регенерации, укрепляет кожу, тонизирует ее и подтягивает овал лица.
    • Натуральный увлажняющий фактор препятствует обезвоживанию кожи, восстанавливая природный баланс влаги.

    ко5.jpg

  • Маска молодости магнитная "Клеопатра"
Магнитная маска молодости «Клеопатра» создает магнитное поле низкой интенсивности за счет постоянных магнитов. Поле снимает усталость с кожи глаз и век, улучшает кровоснабжение кожи лица и её питание кислородом, помогает разгладить морщины и складки. Применение магнитной маски повышает тонус кожи лица, улучшает её эластичность и упругость, замедляет процесс старения.

ко6.jpg