• Уже 254 салона Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

5 главных новинок этой осени!

Осень - период золотой листвы, прохлады и дождей. Представляем 5 новинок "Кладовой Здоровья", который помогут увидеть все прелести осени и сохранить здоровье в этот "коварный" период.
1. Согреть кровать, обеспечить домашний уют и комфорт помогут согревающие изделия. Новинка этого сезона электропростыни ИНКОР, как и все изделия линейки поддерживает в постели постоянную комфортную температуру, при которой можно расслабиться и быстро заснуть. Изделия выполнены из экологически чистых материалов и абсолютно безопасны в эксплуатации.Нагревательный элемент - углеродное волокно, не излучает вредных электромагнитных волн и никогда не воспламенится. Углеродная нить исключает возможность поражения током.

новостьинкор.jpg

2. Осенью не обойтись без качественной и комфортной обуви.  Обувные новинки Hickersberger  подойдут на не холодную осень. Элегантные модели подойдут под одежду разного стиля, а натуральный материалы обуви и многослойная стелька анатомической формы с наполнителем из высушенных и измельченных лекарственных трав оказывают благоприятное влияние на ноги и организм в целом.
Коллекция обуви Alex Strober рассчитана на позднюю осень и зиму. Большинство моделей с натуральным мехом и шерстью. Обувь рассчитана на повседневное ношение, создана с учетом важных анатомических нюансов, обеспечивает оптимальный комфорт, лучшую устойчивость и равновесие при ходьбе. Максимально снижаются возможности натирания и нежелательного давления на суставы пальцев стопы. 

НОВИНКА.jpg

3. Еще одна ортопедическая новинка для ног- ортопедические стельки с эффектом памяти. Очень легкая анатомическая стелька, которая обеспечивает устойчивость и поддержку.  Облегчает наступание на стопу. Воздухопроницаемость, контроль влажности, мягкость для кожи. Уплощенные зоны вокруг среднего отдела стопы и большого пальца освобождают много свободного пространства в обуви. Усилитель из войлока способствует устойчивости и лучшему перекату стопы. Мягкий воздухопроницаемый материал верхнего слоя быстро отводит влагу от ступни. Идеально для обуви на резиновой подошве, а также для повседневной и спортивной обуви.

Дизайн без названия (96).jpg

 4. Для снятие стресса  рекомендуем присмотреться к аппликатору акупунктурный в виде шара Fosta F 0116. Шарики выполнены в серебряном и золотом цвете.
 Аппликатор акупунктурный в виде шара создан на основе акупунктурной массажной иглы, широко используемой в восточной медицине. Используйте акупунктурный шар для массажа кистей рук и стоп — для профилактики болезней, улучшения сна, снятия стресса. Стимуляция акупунктурных точек на стопах и ладонях восстанавливает поток энергии и ускоряет процессы выздоровления. 

Золотишко.jpg
 
5.  Новинка, которая однозначно понравится спортсменам гольфы компрессионные спортивные Ergoforma.
 Особенности компрессионных спортивных гольф Ergoforma:
  • усиленная поддержка вен и мышц во время бега для повышенных интенсивных нагрузок и достижения максимального результата
  • специальная вязка из дышащих и быстро высыхающих материалов обеспечивает оптимальный
  • влаго- и теплообмен
  • мягкий верхний край для комфортной фиксации на ноге без сдавливания
Дизайн без названия (97).jpg