• Уже 238 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

"Фирменный кристалл" в подарок!

 Наши партнеры  ПФК «Кристалл» запускает конкурс в своем офицальном сообществе  в vk.com. 
 По условиям конкурса победитель получит «фирменный кристалл» (солевая лампа) от Кладовой Здоровья.
Подробнее о условиях конкурса читайте здесь.
Для чего нужна купить солевую лампу?
В составе соли присутствуют элементы, важные для нормальной жизнедеятельности организма (бром, йод, селен и некоторые прочие). Под воздействием повышенной температуры каменная соль испускает в атмосферу помещения микрочастицы соли. 
Лечебное действие каменной соли давно известно. Еще с древних времен было отмечено, что люди, которые часто бывают в соляных пещерах или работают в них, имеют хорошее здоровье, не подвержены простудным заболеваниям. В гомеопатии кристаллы соли применяются в качестве дополнительного средства в лечении хронического ринита, астмы, бронхита и других заболеваний. 

ВНИМАНИЕ КОНКУРС.jpg

Благодаря исследованиям установлено, что соль, микрочастицы которой присутствуют в воздухе даже в малых количествах, благотворно влияет на здоровье и самочувствие. 
Лампа придает свежесть воздуху, препятствует наличию в атмосфере помещения патогенных микроорганизмов – бактерий и грибков. Солевой светильник способствует укреплению защитных сил организма, помогает избежать недугов в периоды простудных заболеваний. 
Солевая лампа является естественным ионизатором, при её работе возникают полезные отрицательные ионы (анионы). Они нейтрализуют действие вредных положительных ионов (катионов), которые возникают при работе электронного оборудования. Известно, что отрицательные ионы негативно воздействуют на способность организма сопротивляться инфекциям, могут ухудшать самочувствие, вызывать головокружение и головные боли. 
Поэтому рекомендуется размещать солевые лампы в тех помещениях, где работает много компьютеров и других электронных устройств: офисах, рабочих кабинетах. 
Каждая солевая лампа уникальна – плафон изготавливается мастерами вручную. В связи с этим возможны отличия в цвете, рисунке поверхности, массе кристалла и форме.