• Уже 202 салона Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия

    8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин

    7 (800) 555-41-57 пн-пт: 9.00 - 21.00 сб-вск: 11.00 - 18.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Ким Чен Ыну отправили изделия для реабилитации

Федеральная сеть ортопедических салонов «Кладовая Здоровья» 1 октября 2014 года отправила главе КНДР Ким Чен Ыну специальные изделия, которые помогут ему восстановиться после операции на обеих лодыжках. Посылка является безвозмездным подарком северокорейскому лидеру. В нее вошли фиксаторы голеностопа «FOSTA», наколенники и ортопедические стельки.

F_1601.jpg 4.jpg      c_0117.jpg

По сообщениям СМИ, лидер Северной Кореи в середине сентября перенес операцию на обеих лодыжках. Сеульская газета сообщила, что травма была получена в середине июня во время инспекционной поездки, но Ким Чен Ын какое-то время отказывался от медицинской помощи. Как выяснили журналисты, из-за игнорирования проблемы возникли осложнения.

Известно, что лидер КНДР страдает избыточным весом, однако предпочитает ходить на высоких каблуках, что и повлекло злополучную травму. Сеть ортопедических салонов «Кладовая Здоровья» неоднократно предостерегала и высказывала протест против ношения высоких каблуков и даже бойкотировала ЗАБЕГ НА ШПИЛЬКАХ журнала «Vogue». Это неоправданные риски для обладателя каблуков, влекущие необратимые последствия и травмы для стопы.

Кандидат медицинских наук, хирург-ортопед сети «Кладовая Здоровья» Юрий Рыков так прокомментировал состояние Ким Чен Ына: «К сожалению, всей полноты клинико-диагностической информации о здоровье и самочувствии северокорейского лидера у нас нет, но мы желаем ему скорейшего выздоровления и рекомендуем серьёзно отнестись к своему состоянию, регулярно обследоваться и заниматься физкультурой. Мы не сомневаемся в предложенных уважаемому северокорейскому лидеру изделиях для реабилитации и спорта, которые с успехом используем в России два десятка лет».

«Кладовая Здоровья» еще раз предостерегает, что высокие каблуки в сочетании с излишком веса травмоопасны.