• Уже 202 салона Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия

    8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин

    7 (800) 555-41-57 пн-пт: 9.00 - 21.00 сб-вск: 11.00 - 18.00
Заказать звонок
Каталог товаров

«Кладовая Здоровья» стала самой антикризисной «Gazelle бизнеса-2016»

ДП газель.jpg

Накануне в Петербурге прошла церемония награждения самых быстроразвивающихся компаний малого и среднего бизнеса «Gazelle Бизнеса-2016».

Сеть ортопедических салонов «Кладовая Здоровья» стала победителем в номинации «Самая антикризисная Gazelle». Жюри, в которое вошли экономисты, а также представители власти и бизнеса оценили поступательное развитие собственной сети ООО «Кладовая Здоровья» и амбициозные планы по расширению сети франчайзинговых салонов.


газель 2016-1.jpg

Несмотря на кризис, компания продолжает активно расти. Так, за прошлый год были открыты новые торговые точки в Костроме, Брянске (2 салона), Петрозаводске, Калуге, Ярославле. Открылась торговая точка в Гатчине (гипермаркет ОКЕЙ) и салон представительского класса в жилом комплексе «Балтийская жемчужина». В результате – 8 новых полноценно работающих салонов.

За первый квартал 2016 года компания открыла уже 6 новых магазинов – и продолжает работу над открытием точек по всей стране.


Gazelle_2016_final.jpg

Одним из приоритетных направлений развития сети является открытие салонов по франшизе – компания намерена продавать не менее 10 франшиз в месяц.
Проект «Gazelle Бизнеса» учрежден известным экономическим изданием Северо-Запада - «Деловой Петербург», в этом году прошла 13-церемония. Список кандидатов формируется среди организаций среднего и малого бизнеса. В шорт-лист премии попадают фирмы, которые демонстрируют самые быстрые темпы развития.

Конкурс пришел к нам из Европы, а первоначально он возник в США, откуда и попал в Европу в 1980-е годы. В то время в Америке были отмечены наиболее динамично растущие компании и названы gazelle. Характерная черта таких компаний – постоянные открытия новых направлений роста и предоставление новых рабочих мест населению.