• Уже 238 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки ортопедического белья Valeria в Кладовой Здоровья

Новинки Valeria.jpg

Крупнейшая сеть ортопедических-салонов "Кладовая Здоровья" пополнилась новинками ортопедического белья бренда VALERIA. Мы знаем, как тяжело женщинам, пережившим мастэктомию  найти красивое и удобное белье. В нашей сети уже представлены самые лучшие модели от немецкого бренда ABC Breast Care , а несколько месяцев назад представили вам российский бренд Camelia. Сегодня знакомим вас с элегантными и романтичными новинками от Valeria.

 Пару слов о бренде: Valeria – российский бренд, ведущий свою историю с 1925 года в г. Коломна Московской области. В настоящее время является одним из крупнейших в России производителей специализированного белья и купальных комплектов для женщин, перенесших операции по удалению молочной железы.
Более 15 лет профессионалы компании Valeria в тесном сотрудничестве с консультантами-ортопедами, протезистами и лимфологами работают над тем, чтобы максимально улучшить качество жизни женщин после мастэктомии.  В компании внедрена сертифицированная система менеджмента качества «ЕВРО СТАНДАРТ» ISO 9001:2008. Таким образом, все готовые изделия Valeria получают согласно выполняемой процедуре оценки соответствия маркировку СЕ, гарантирующую свободное обращение нашей продукции на всей территории Европейского экономического пространства.

производствокамелия.jpg

Теперь подробнее остановимся на особенностях белья Valeria :

  • Изделия учитывают морфологию тела, удобны, позволяют не менять кардинальным образом гардероб после операции и носить облегающий топ или полупрозрачную блузку, чувствуя себя при этом комфортно и уверенно, и, кроме того, стильны и элегантны. Все это позволяет сделать процесс восстановления и повседневную жизнь женщины легче настолько, насколько это возможно.
  •  Безупречная посадка и максимальное сокрытие швов и последствий операции, надежная и комфортная фиксация экзопротеза, превосходный внешний вид, соответствующий актуальным мировым тенденциям бельевого рынка в дизайне и цвете.
  • Белье изготавливается из мягких материалов с высоким содержанием хлопка, создающих приятный для кожи микроклимат; бескаркасное, предусматривает достаточно высокое, эластичное декольте и вшитые с двух сторон глубокие карманы для фиксации протеза из 100% хлопка. Бретели, ширина которых увеличивается пропорционально размеру, перераспределяют вес протеза на более широкую часть плечевого пояса, тем самым значительно снижают нагрузку и риск возникновения лимфатического отека.
валерия.jpg

 Стоит отметить, что в сочетании с ортопедическим бельем Valeria протез в буквальном смысле становится частью самой женщины: изделия учитывают морфологию тела, удобны, скрывают послеоперационные швы, и, кроме того, стильны и элегантны. Все это позволяет сделать процесс восстановления и повседневную жизнь женщины легче настолько, насколько это возможно.

валери.jpg

Познакомится c новинками Valeria можно уже прямо сейчас в интернет-магазине " Кладовая Здоровья".