• Уже 246 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки от ORTUZZI в сети "Кладовая Здоровья"

Ортопедические салоны и интернет-магазин "Кладовая Здоровья" пополнились новинками детской комфортной обуви Ortuzzi. В новой весенне-летней коллекции найдется что-то по вкусуу, даже самого привередливого модника.


Дизайн без названия (52).png


В коллекции есть модели с шерстяным утеплением, которое поможет сохранить тепло ног ваша ребенка. Среди таких моделей ботинки детские ортопедические Ortuzzi T13-13С051 и ботинки детские ортопедические Ortuzzi T13-7093. Модели представлены в черном цвете и подойдут как девочкам, так и мальчикам.



Дизайн без названия (53).png


Яркие и невесомые кроссовки Ortuzzi T9-50375-1 понравятся крохам,которые постоянно находятся в движении. Плюсом таких моделей стали резиновые шнурки, которые дополнены специальным пружинными стопором, что обеспечивает удобную и надежную фиксацию и легкое надевание/снятие обуви. Эти кроссовки представлены еще в черном цвете.
Настоящих модников и модниц покорят полуботинки детские ортопедические Ortuzzi DR C6250 в розовом и сером цвете. Эти модели  подойдут подросткам, размерный ряд представлен до 38 размера.

Дизайн без названия (54).png


Любителям ярких и сочных оттенков однозначно понравятся полуботинки детские ортопедические полуботинки детские ортопедические Ortuzzi DR C7200. Девочки оценят модель в ярко-розовом цвете. Для мальчиков модель представлена в глубоком синем цвете.В конструкции обуви учтены важные анатомические нюансы в строении стопы ребенка. Обувь создает надежную фиксацию, помогает поддерживать равновесие и устойчивость при движении.

Для тех кто не любит хлопоты с шнурками в новой весенне-летней коллекции Ortuzzi есть модели  DR J003 в черном и белом варианте. Застежки велкро- обувь легко надеть, подогнать по полноте и подъему стопы.