• Уже 202 салона Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия

    8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин

    7 (800) 555-41-57 пн-пт: 9.00 - 21.00 сб-вск: 11.00 - 18.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Анатомические стельки премиум-класса из Германии

В продаже анатомические стельки OrthoComfort. Немецкое качество!

Все анатомические каркасные стельки изготавливаются компанией Orthopädie Kall GmbH на одном заводе в Германии. Это обеспечивает оптимальное использование высококачественных материалов, в том числе и с помощью собственных разработанных методов производства. Используемые кожи также производятся и проходят дубильную обработку в Германии. Благодаря этому вы получаете продукцию с отличной репутацией, оптимальным учетом индивидуальных особенностей формы и высочайшего качества.

Баннер 2.jpg

Стелька кожаная анатомическая Ortho Comfort C 0104          2 120 руб

Стелька кожаная анатомическая Ortho Comfort C 0102          1 790 руб

Стелька анатомическая из кожи Ortho Comfort C 0103           1 840 руб

При изготовлении анатомических стелек премиум-класса от компании Orthopädie Kall GmbH используются только высококачественные материалы.

Основным материалом этих стелек является кожа из шкур крупного рогатого скота, которая изготовляется инновационными производственными методами поставщиком кожаных материалов Sohre Leder в сотрудничестве с компанией Orthopädie Kall GmbH. Благодаря безхромовому методу дубления и применяемой технологии окрашивания окрашенная кожа не содержит опасных ароматических аминов, формальдегида, опасных тяжелых металлов, хрома VI, соединений цинка, алкилфенолэтоксилатов и короткоцепных хлорированных парафинов. Поскольку кожа пропитывается красителем, но не отделывается, поры на ее поверхности остаются открытыми, сохраняя способность впитывать и дышать. Натуральная кожа обладает всеми биофизическими преимуществами, а благодаря применению инновационной технологии окрашивания гарантируется высокая износостойкость поверхности. Помимо широко зарекомендовавшей себя внутренней прослойки из диафлекса, для изготовления нижнего слоя также используются только наилучшие материалы. Такие стельки предлагаются черного цвета с имитацией углепластиковых волокон или микроволокон серебристого цвета.