• Уже 255 салонов Крупнейшая сеть ортопедических салонов
    в России
    Крупнейшая сеть ортопедических салонов в России
  • Горячая линия 8 800 333 41 11 круглосуточно
  • Интернет-магазин 7 (800) 555-41-57 пн-вс: 9.00 - 21.00
Заказать звонок
Каталог товаров

Топ-6 новинок, которые пригодятся каждому этой зимой

До календарной зимы осталась пара недель, а это значит, что пора задуматься о полезных покупках. Представляем вашему вниманию топ-6 новинок, которые пригодятся вам этой зимой.
  1. Устройство против скольжения (ледоходы)
Ледоходы для защиты от самого опасного гололеда! Защитят Вас от переломов, растяжений и других серьезных травм, связанных с падениями зимой. Ледоходы производятся из высокопрочной резины, с пятью шипами, которые обеспечат Вам безопасность в гололед

ледо.jpg

   2. Пилка для ногтей электрическая Ergopower ER-209

Зимой кожа рук быстро грубеет и образуются заусенцы. Электрическая пилка предназначена для тщательного и бережного ухода за ногтями. Пилка не повреждает кожу на пальцах, позволяет придать ногтям естественную красоту и блеск без особых усилий.Устройство имеет эргономичную форму, обеспечивая максимально комфортное использование

пил.jpg

3. Мяч для фитнеса и дыхательной гимнастики Ортосила L 0400

Для подготовки фигуры к новому году и развитию дыхательной мускулатуры рекомендуем обратить внимание на эту новинку. Подходит для детей и взрослых. Дыхательные и гимнастические упражнения можно проводить в домашних условиях и на улице.
Мяч следует надувать ртом через специальную трубочку, которая идет в комплекте. Необходимо сделать глубокий вдох носом и медленный выдох в трубочку. Выдох должен быть в 2-3 раза
продолжительнее вдоха.

мячи.jpg
4. Увлажняющий активный концентрат с гиалуроновой кислотой и трегалозой Beauty Style

Зимой кожа лица нуждается в дополнительном увлажнение. Увлажняющий концентрат с гиалуроновой кислотой и трегалозой Beauty Style превосходно подойдет для глубокого увлажнения сухой, чувствительной кожи, с признаками увядания и шелушением. Концентрат производит мгновенный эффект, быстро увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги тканями, восстанавливает защиту кожи от внешних воздействий.

Активные компоненты концентрата способствуют глубокому увлажнению кожи, восстанавливают метаболизм в тканях, активизируют процессы выработки собственного коллагена и эластина в клетках. Результатом применения активного увлажняющего концентрата является повышение уровня влаги в коже, избавление от шелушения и ощущения стянутости кожи, замедление процессов старения и избавление от уже имеющихся морщин.

ув.jpg

5.Накидка для релаксации Ergopower

Поможет расслабиться и получить "дозу" массажа после тяжелого рабочего дня. Накидка имеет  4 ролика для массажа спины и поясницы.

Зоны воздействия для снятия мышечного напряжения:
  • верхняя часть спины;
  • нижняя часть спины;
  • вся спина полностью. 
накидочка.jpg

6. Наколенник защитный спортивный Mueller
Наколенники спасут ваши колени  во время занятий спортом, предотвращение кровоподтеков при ушибах.Удобно сидят на ноге благодаря легкой облегающей конструкции. Растягиваются в 4 стороны, обеспечивая великолепный комфорт и полную свободу движений.

бе.jpg