Заказать звонок
Каталог товаров

Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями.

С   4 февраля 2005 года проводится мероприятие, организуемое Международным противораковым союзом- всемирный день борьбы против рака. Рак — это общее обозначение более чем 100 болезней, которые могут поражать любую часть организма. 

Дизайн без названия - 2019-02-04T130331.821.jpg


Ежегодно большинство случаев смерти от рака происходит от рака легких, желудка, печени, толстого кишечника и молочной железы. Треть случаев смерти вызвана пятью основными факторами риска, которые связаны с поведением и питанием — это высокий индекс массы тела, недостаточное употребление в пищу фруктов и овощей, отсутствие физической активности, употребление табака и употребление алкоголя. 
С 2009 года в нашей стране реализуется Национальная онкологическая программа, в которой принимают участие все регионы России. Медицина не стоит на месте: методы борьбы с онкологическими заболеваниями ежегодно совершенствуются.
Наша ортопедическая сеть уделяет особое внимание необходимости профилактики раковых заболеваний. Мы регулярно публикует полезные статьи, посвященные здоровью, мастэктомии и уходу за близками.

ВОЗВРАЩАЕТСЯ (1).jpg

В нашем интернет-магазине представлены товары помогающие на период реабилитации а так же санитарные приспособления. В некоторых случаях болезни даже такие действия, как поход в туалет или принятие ванной или душа вызывают значительные затруднения. В такой ситуации необходимо использовать специальные санитарные приспособления, позволяющие существенно упростить уход и, более того, позволяют человеку выполнять многие необходимые действия самостоятельно.
ВОЗВРАЩАЕТСЯ (3).jpg

Так же у нас представлены товары после мастэктомии:
ВОЗВРАЩАЕТСЯ (2).jpg

Будьте здоровы!


Интернет-магазин ортопедических товаров "Кладовая Здоровья" 2007-2021. Все права защищены ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
Информация, размещённая на сайте, носит справочный характер и не может считаться консультацией медицинского работника или заменить её.